热门搜索:专利权 商标权 著作权 专利申请 转让权 放弃权 标记权

国家通知
关于印发2017年度国家知识产权局软科学研究项目立项的通知
时间:2017-08-25 作者:网站管理员 来源:国家知识产权局

国知办函办字〔2017〕614号

国务院知识产权战略实施工作部际联席会议各成员单位办公厅(室);中国社会科学院办公厅;各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级城市知识产权局,新疆生产建设兵团知识产权局;局机关各部门,专利局各部门,局各直属单位,各有关单位:

  根据《国家知识产权局软科学研究工作管理办法》的有关规定,2017年国家知识产权局软科学研究项目立项工作已经结束,现将立项项目名单印发,请认真做好项目的组织实施工作。现将有关事项通知如下:

  一、请各项目承担单位填写《国家知识产权局软科学研究项目合同书》,一式4份,均需原件,其中的项目编号、项目名称、承担单位等必须与立项项目名单中的内容一致。承担单位负责人签字并加盖公章后,报送归口管理部门。归口管理部门作为保证单位,对合同书进行审核无误后加盖公章。请各承担单位在2017年8月30日前将合同寄回。合同电子件同步发送至ruanketi@sipo.gov.cn邮箱。

  二、请各项目承担单位2017年9月10日前提交开题报告,并根据合同书中的计划,按期开展研究工作。

  三、2017年国家知识产权局软科学立项项目的研究期限为2017年8月至2018年7月,请保障好研究的进度和质量。

  特此通知。

  附件:1.2017年国家知识产权局软科学研究立项项目名单

     2.国家知识产权局软科学研究项目合同书

 

国家知识产权局办公室

2017年8月22日

 

  联系人:刘永超  010—62084614  13621068395

      尹  鹏  010—62085201  15210282160

  传  真:010—62085201

  地  址:北京市海淀区西土城路6号  国家知识产权局办公室

  邮  编:100088

  邮  箱:ruanketi@sipo.gov.cn

附件:
附件1.2017年国家知识产权局软科学研究立项项目名单
附件2.国家知识产权局软科学研究项目合同书