热门搜索:专利权 商标权 著作权 专利申请 转让权 放弃权 标记权

通知通告
长春市科技局 长春市教育局关于组织申报第二批全市中小学知识产权教育试点学校的通知
时间:2017-08-28 作者:网站管理员 来源:专利管理处
各城区、开发区科技局、教育局:
    按照《国家知识产权战略纲要》文件精神及国家知识产权局、教育部的有关要求,市科技局、市教育局于2016年开展了全市中小学知识产权教育试点示范工作。根据《长春市中小学知识产权教育试点示范工作方案》,现开展第二批全市中小学知识产权教育试点学校的申报与评定工作,本批次拟认定20所试点学校。
    请各区科技局会同属地教育局认真做好组织申报工作,并按照《长春市中小学知识产权教育试点示范工作方案》(附件1)规定的条件进行推荐(每区按优先顺序推荐3-5所参评学校)。请各区汇总后于2017年9月11日前将《长春市中小学知识产权教育试点学校申报表》(附件2)一式六份及电子件报送至市科技局专利管理处。
  特此通知。
    联系人:市科技局专利管理处 赵继锋
    电  话:0431-88777278
    邮  箱: 506351558@qq.com
    地 址:人民大街10111号 1414房间
    联系人:长春市教育局中小学德育工作指导中心李群山
    电  话:81151256

附件:
    1. 长春市中小学知识产权教育试点示范工作方案
    2. 长春市中小学知识产权教育试点学校申报表

        长春市科技局   长春市教育局
                                    2017年8月25日

附件:
长春市中小学知识产权教育试点示范工作方案
长春市中小学知识产权教育试点学校申报表