热门搜索:专利权 商标权 著作权 专利申请 转让权 放弃权 标记权

通知通告
关于开展2017-2018年度长春市贯彻企业知识产权管理规范后补助工作的通知
时间:2017-07-04 作者:网站管理员 来源:专利管理处

各城区(开发区)科技局、各有关企业:
  按照国家知识产权局《关于启动企业知识产权管理标准推行工作的通知》、《关于印发知识产权管理体系认证实施意见的通知》等文件要求,为推动我市企业贯彻实施《企业知识产权管理规范》(国家标准GB/T29490—2013),提高企业知识产权管理水平,提升企业核心竞争力,我局于2017-2018年度继续开展企业贯彻知识产权管理规范后补助,贯标辅导机构及贯标认证机构由企业自主选择。请各城区、开发区知识产权管理部门做好贯彻《企业知识产权管理规范》宣传和推动工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报贯标企业条件
  1、长春市城区、开发区内企业;
  2、拟开展贯标企业需向我局提出备案申请。
    二、申报材料
    1、“企业知识产权管理规范贯标补助申请表”一式三份;
    2、贯标认证机构颁发的认证证书原件(审验)及复印件;
    3、收据一张。
    收据正面:付款单位: 长春市科学技术局,款项内容:长春市“企业知识产权管理规范”贯标补助款,金额:拾万元。加盖本单位财务专用章。
    收据背面:收款单位名称、帐号和开户行。联系人姓名及电话。
    三、申报补助资金标准:凡取得国家认证机构证书及申报材料齐全的,每户补助资金10万元。
    四、申报时间
    2017(2018)年9月30日之前。
    五、联系方式
    专利管理处  王乃彪 赵继锋
    电话:88777278
    邮箱:506351558@qq.com

 


2017年7月3日

附件:
1、企业知识产权管理规范贯标项目备案申请表.doc
2、企业知识产权管理规范贯标补助项目申请表.doc