热门搜索:专利权 商标权 著作权 专利申请 转让权 放弃权 标记权

工作动态
一汽-大众与德国大众签订合作备忘录 将从德国进口奥迪整车
时间:2018年11月06日 10时17分 作者:网站管理员 来源:长春日报

        6日,由国资委组织的中国企业合作论坛在首届中国国际进口博览会上拉开帷幕。在本次论坛上,一汽-大众与德国大众汽车集团签订了合作备忘录,预计在2019年,一汽-大众将向德国大众汽车集团采购进口CKD(全散件组装)零件和奥迪进口整车,以满足日益丰富的产品线生产需求,以及中国消费者对高品质汽车生活的追求。

  一汽-大众是中德携手共同发展汽车工业的缩影,是中国一汽与德国大众汽车集团精诚合作的结晶。从1988年中国一汽与德国大众携手至今,一汽-大众在经济、技术领域的发展成果显著,成为汽车行业合资合作的优秀典范。早在2003年,一汽-大众就针对进口零件与德国大众达成了采购合作。15年间,中德双方已在进口零件、进口整车等方面开展多项合作。